Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 130 gr. de azúcar
  • 160 gr de harina
  • 5 gr. de levadura (en sobre)
  • 150gr. de mantequilla
  • Piel de 2 naranjas (raspadura)
  • 3 gr. de sal

Preparación
  • Introducir la mantequilla en la jarra
  • Programar: Tiempo: 3 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C
  • Transcurrido el tiempo sacar la mantequilla de la jarra una vez fundida y reservar mientras preparamos la elaboración base.
  • Introducir en la jarra, los huevos y el azúcar.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 5
  • Añadir la harina, la levadura, la sal, y la piel de naranja.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4
  • Finalmente con la maquina en marcha añadir la mantequilla fundida poco a poco
  • Programar: Tiempo: 45 segundos , Velocidad: 4

Dejar en la nevera mínimo 12 horas, para que repose y coja cuerpo.
Rellenar 1/3 en cada papel de madalena y hornear a 200° C durante unos 7
minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba