Papilla de verduras con pescado

Papilla de verduras con pescado

Ingredientes
  • 150 gr. de calabacín
  • 100 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de patatas
  • 200 gr. de pescado blanco
  • (Lenguado Rape Merluza)
  • 400 ml. de agua
  • 100 gr. de puerro
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes las verduras a trozos regulares, excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 25 minutos Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Añadir el aceite de oliva y triturar
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente

Nota: Se puede introducir la papilla en potes de cristal previamente esterilizada y conservar en el congelador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba