Crema Vichyssoise

Crema Vichyssoise

Ingredientes
  • 250 gr. de patata
  • 150 gr. de puerro (parte blanca)
  • 700 ml. de agua o caldo de ave
  • 150 ml. de crema de leche
  • 100 gr. de mantequilla
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, el puerro la sal y la pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la patata
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo y la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
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