Crema Vichyssoise
Ingredientes
- 250 gr. de patata
- 150 gr. de puerro (parte blanca)
- 700 ml. de agua o caldo de ave
- 150 ml. de crema de leche
- 100 gr. de mantequilla
Preparación
- Introducir en la jarra la mantequilla, el puerro la sal y la pimienta
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
- Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir la patata
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
- Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo y la crema de leche
- Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
- Al finalizar triturar para que quede bien fina
- Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente