Crema de calabaza

Crema de calabaza

Ingredientes
  • 500 gr. de calabaza
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de puerro
  • 350 ml. de caldo de ave o agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, la sal, la pimienta y el puerro Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la calabaza
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo
  • Programar: Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Ir arriba