Crema de champiñones
Ingredientes
- 300 gr. de champiñones
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de cebolla
- 300 ml. de caldo de ave
- 200 ml. de crema de leche
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la mantequilla, la cebolla, los ajos, sal y pimienta
- Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir los champiñones.
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el caldo de ave y la crema de leche.
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Triture bien fino
- Programar: Tiempo: 2:30 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.
- Triture bien fino.
- Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.