Tallarines con crema de leche y champiñones

Tallarines con crema de leche y champiñones

Ingredientes
  • 250 gr. de tallarines
  • 150 gr. de champiñones en láminas
  • 150 gr. de bacon troceado
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1/4 medidor de soja
  • 250 cl. de crema de leche
  • 1 medidor de agua
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite, los champiñones y el bacon.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando queden 4 minutos añadimos la crema de leche, la soja y removemos. Añadimos los tallarines y removemos. Vertemos el agua.
  • Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba