Fideos con calamares

Ingredientes
  • 200 gr. de fideos
  • 125 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 1 medidor de tomate triturado natural
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el diente de ajo en el recipiente. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START.
  • Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares y el tomate. Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Remover de vez en cuando hasta que finalice.
  • Luego, añadimos los fideos y mezclamos todos los ingredientes. A continuación vertemos el agua y echamos el laurel y la picada. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Fideos con calamares
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.