Sopa de ajo

Sopa de ajo

Ingredientes
  • 60 gr. de jamón
  • 60 gr. de chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 10 rodajitas de pan muy finas
  • 2 huevos
  • 1¼ litros de agua
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • Sal y pimentón dulce
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y los ajos pelados.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 5 minutos añadimos el jamón, el chorizo y mantenemos la función FREIR. Cuando queden 4 minutos, añadimos el pan.
  • Cuando finalice espolvoreamos el pimentón y vertemos el agua. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR durante 10 minutos. Pulsamos START.
  • Pulsar OFF cuando suene la alarma. Abrimos la tapa y cuajamos los huevos. Se sirve muy caliente.
Carrito de compra
Ir arriba