Estofado de ternera con patatas
Ingredientes
- 250 gr. de carne de ternera
- 2 medidores de tomate natural triturado
- 1 cebolla grande picada
- 2 patatas cortadas en dados
- 3 dientes de ajos
- 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
- (rovellons)
- 1/4 medidor de vino blanco
- ½ medidor de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Sal
Preparación
- Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos
- 7 minutos. Pulsamos START.
- Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.