Estofado de ternera con patatas

Estofado de ternera con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de carne de ternera
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 patatas cortadas en dados
  • 3 dientes de ajos
  • 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
  • (rovellons)
  • 1/4 medidor de vino blanco
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos
  • 7 minutos. Pulsamos START.
  • Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba