Crema de calabaza con nueces y picatostes

Crema de calabaza con nueces y picatostes

Ingredientes
  • 500 gr. de calabaza pelada y cortada
  • 2 puerros pelados y cortados
  • 2 patatas peladas y cortadas
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 30 gr. mantequilla
  • 1/4 medidor de crema de leche Nuez moscada
  • 4 nueces Picatostes (dados de pan frito)
  • 1 litro de agua y Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite, la mantequilla y el puerro.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 7 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 4 minutos añadimos las patatas y la calabaza. Mantenemos la función FREIR hasta que finalice el tiempo. Añadimos la sal, la nuez moscada y el agua.
  • Luego presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando falten 3 minutos añadimos la crema de leche y se deja reducir.
  • Cuando finalice, trituramos la crema al gusto. Añadimos la nuez troceada y los picatostes.
Carrito de compra
Ir arriba