Crema de puerros

Crema de puerros

Ingredientes
  • 6 puerros pelados y cortados
  • 1 patata pelada y cortada
  • ½ cebolla cortada fina
  • ½ medidor de crema de leche
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • ½ litro de agua
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR.
  • Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 6 minutos. Rehogamos la cebolla 4 minutos. Pasado este tiempo, removemos y añadimos los puerros y la patata manteniendo la función FREIR hasta que finalice. Luego añadimos el agua y la crema de leche. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.

Cuando finalice, trituramos la crema al gusto

Carrito de compra
Ir arriba