Crema de puerros

Ingredientes
  • 6 puerros pelados y cortados
  • 1 patata pelada y cortada
  • ½ cebolla cortada fina
  • ½ medidor de crema de leche
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • ½ litro de agua
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR.
  • Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 6 minutos. Rehogamos la cebolla 4 minutos. Pasado este tiempo, removemos y añadimos los puerros y la patata manteniendo la función FREIR hasta que finalice. Luego añadimos el agua y la crema de leche. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.

Cuando finalice, trituramos la crema al gusto

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de puerros
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.