Atún con garbanzos

Ingredientes
  • 300 gr. de atún fresco
  • 500 gr. de garbanzos en conserva
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de piñones
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
Preparación
  • Troceamos el atún en dados. Añadimos la sal y enharinamos. Introducimos en el recipiente el aceite y el atún.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos la tecla SELECCION DE COMIDA y seleccionamos FISH.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 5 minutos, retiramos el atún. Añadimos la cebolla picada, el tomate y lo mantenemos en la función FREIR durante 8 minutos.
  • Añadimos el atún, los garbanzos, los piñones y lo mezclamos todo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 8 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando falten 2 minutos añadimos la picada de ajo y perejil.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Atún con garbanzos
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.