Atún con garbanzos
Ingredientes
- 300 gr. de atún fresco
- 500 gr. de garbanzos en conserva
- 1 medidor de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 50 gr. de piñones
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Harina
Preparación
- Troceamos el atún en dados. Añadimos la sal y enharinamos. Introducimos en el recipiente el aceite y el atún.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos la tecla SELECCION DE COMIDA y seleccionamos FISH.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
- Pasados 5 minutos, retiramos el atún. Añadimos la cebolla picada, el tomate y lo mantenemos en la función FREIR durante 8 minutos.
- Añadimos el atún, los garbanzos, los piñones y lo mezclamos todo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 8 minutos. Pulsamos START.
- Cuando falten 2 minutos añadimos la picada de ajo y perejil.