Atún con garbanzos

Atún con garbanzos

Ingredientes
  • 300 gr. de atún fresco
  • 500 gr. de garbanzos en conserva
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de piñones
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
Preparación
  • Troceamos el atún en dados. Añadimos la sal y enharinamos. Introducimos en el recipiente el aceite y el atún.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos la tecla SELECCION DE COMIDA y seleccionamos FISH.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 5 minutos, retiramos el atún. Añadimos la cebolla picada, el tomate y lo mantenemos en la función FREIR durante 8 minutos.
  • Añadimos el atún, los garbanzos, los piñones y lo mezclamos todo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 8 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando falten 2 minutos añadimos la picada de ajo y perejil.
Carrito de compra
Ir arriba