Sopa de ajo
Ingredientes
- 60 gr. de jamón
- 60 gr. de chorizo
- 4 dientes de ajo
- 10 rodajitas de pan muy finas
- 2 huevos
- 1¼ litros de agua
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- Sal y pimentón dulce
Preparación
- Introducimos en el recipiente el aceite y los ajos pelados.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
- Pasados 5 minutos añadimos el jamón, el chorizo y mantenemos la función FREIR. Cuando queden 4 minutos, añadimos el pan.
- Cuando finalice espolvoreamos el pimentón y vertemos el agua. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR durante 10 minutos. Pulsamos START.
- Pulsar OFF cuando suene la alarma. Abrimos la tapa y cuajamos los huevos. Se sirve muy caliente.