Fideos con calamares
Ingredientes
- 200 gr. de fideos
- 125 gr. de calamares
- 1 cebolla rallada
- 1 medidor de tomate triturado natural
- ½ medidor de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel Picada de almendras
- 1 diente de ajo
- 1 medidor de agua
- Sal
Preparación
- Introducimos el aceite, la cebolla y el diente de ajo en el recipiente. Pulsamos la tecla MENU y
- seleccionamos la función FREIR/GRILL.
- Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START.
- Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares y el tomate. Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
- Remover de vez en cuando hasta que finalice.
- Luego, añadimos los fideos y mezclamos todos los ingredientes. A continuación vertemos el agua y echamos el laurel y la picada. Pulsamos la tecla MENU y
- seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.