Fideos con calamares

Fideos con calamares

Ingredientes
  • 200 gr. de fideos
  • 125 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 1 medidor de tomate triturado natural
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el diente de ajo en el recipiente. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START.
  • Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares y el tomate. Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Remover de vez en cuando hasta que finalice.
  • Luego, añadimos los fideos y mezclamos todos los ingredientes. A continuación vertemos el agua y echamos el laurel y la picada. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba