Pastel frío de verduras
Ingredientes
- 1/2 litro de nata líquida
- 4 huevos
- 250 gr. de judía verde cocida
- 1/2 coliflor mediana
- 3 zanahorias cocidas
- Mantequilla
- Pimienta y sal
Preparación
- En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
- Untamos con mantequilla una flanera redonda de unos 18 cm. de diámetro.
- Colocamos la coliflor y la cubrimos con la mezcla de los huevos y la nata, añadimos la zanahoria y la cubrimos con la mezcla.
- A continuacióncolocamos las judías y vertemos el resto del batido.
- Llenamos el recipiente con dos medidores de agua.
- Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 50 minutos. Pulsamos START