Crema de calabaza con nueces y picatostes
Ingredientes
- 500 gr. de calabaza pelada y cortada
- 2 puerros pelados y cortados
- 2 patatas peladas y cortadas
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- 30 gr. mantequilla
- 1/4 medidor de crema de leche Nuez moscada
- 4 nueces Picatostes (dados de pan frito)
- 1 litro de agua y Sal
Preparación
- Introducimos en el recipiente el aceite, la mantequilla y el puerro.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 7 minutos. Pulsamos START.
- Pasados 4 minutos añadimos las patatas y la calabaza. Mantenemos la función FREIR hasta que finalice el tiempo. Añadimos la sal, la nuez moscada y el agua.
- Luego presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
- Cuando falten 3 minutos añadimos la crema de leche y se deja reducir.
- Cuando finalice, trituramos la crema al gusto. Añadimos la nuez troceada y los picatostes.