Champiñones rellenos
Ingredientes
- 50 gr. de cebolla de Figueras
- 200 gr. de champiñones
- 1 diente de ajo
- 25 gr. parmesano rallado
- 30 gr. de mantequilla
- 50 ml. de crema de leche
- 1 huevo
- Perejil picado
- 8 champiñones grandes.
Preparación
- Vaciar los champiñones grandes con una cucharita y reservar.
- Introducir en la jarra la cebolla, los 200 gr. de champiñones el ajo y la mantequilla. Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Salpimentar
- Programar Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir la crema de leche
- Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el huevo, el parmesano, y el perejil picado.
- Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 3
- Rellenar los champiñones y hornear a 200° C durante unos 10 minutos.