Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Ingredientes
  • 50 gr. de cebolla de Figueras
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr. parmesano rallado
  • 30 gr. de mantequilla
  • 50 ml. de crema de leche
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 8 champiñones grandes.
Preparación
  • Vaciar los champiñones grandes con una cucharita y reservar.
  • Introducir en la jarra la cebolla, los 200 gr. de champiñones el ajo y la mantequilla. Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Salpimentar
  • Programar Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el huevo, el parmesano, y el perejil picado.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 3
  • Rellenar los champiñones y hornear a 200° C durante unos 10 minutos.
Carrito de compra
Ir arriba