Crema de hinojo con albahaca y avena

Crema de hinojo con albahaca y avena

Ingredientes
  • 200 gr. de hinojo
  • 10 gr. de albahaca
  • 40 gr. de avena
  • 400 ml. de agua
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 100 gr. de cebolla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y el aceite
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra, añadir sal y pimiento.
  • Programar: Tiempo: 12 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el hinojo
  • Programar: Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Añadir el agua y la avena.
  • Programar: Tiempo: 10minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir las hojas de albahaca
  • Programar: Tiempo: 2.30 minutos. Velocidad: 5-8 progresivamente.
Carrito de compra
Ir arriba