verduras-al-vapor

Verduras al vapor

Verduras al vapor

Ingredientes
  • 500 gr. de judía verde
  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 patata mediana
  • Aceite de oliva, sal y pimienta o limón para aliñar
Preparación
  • Limpiamos y troceamos la judía verde. Pelamos las zanahorias, las cebollas y la patata.
  • Llenamos el recipiente con 2 medidores de agua y colocamos el accesorio para cocinar al vapor. Encima colocamos las verduras y la patata.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START
Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.