Muslos de pollo al limón
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 zanahorias en láminas
- 100 gr. de judía verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo en láminas
- 2 hojas de laurel
- Zumo de 2 limones
- ½ medidor de aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Preparación
- Cortamos la cebolla en rodajas finas. Introducimos en el recipiente el aceite, Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
- Ponemos en el recipiente los muslitos y los doramos por los dos lados para que tomen color. Pasados 10 minutos, retiramos los muslitos que reservaremos para más adelante y meteremos las zanahorias, la judía verde, los ajos, la cebolla, el perejil y el laurel. Seguir con la función FREIR hasta que finalice.
- Luego, volvemos a meter los muslos de pollo junto con el zumo de limón y rectificamos de sal.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.