Crema de puerros
Ingredientes
- 6 puerros pelados y cortados
- 1 patata pelada y cortada
- ½ cebolla cortada fina
- ½ medidor de crema de leche
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- ½ litro de agua
- Sal y pimienta blanca
Preparación
- Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR.
- Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 6 minutos. Rehogamos la cebolla 4 minutos. Pasado este tiempo, removemos y añadimos los puerros y la patata manteniendo la función FREIR hasta que finalice. Luego añadimos el agua y la crema de leche. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
Cuando finalice, trituramos la crema al gusto