Conejo con almendras
Ingredientes
- 1 kg. de conejo cortado en octavos
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cebolla grande picada
- 15 almendras tostadas peladas y picadas
- 1 medidor de aceite de oliva
- 1/4 medidor de coñac
- 1 medidor de vino blanco
- Harina
- Sal y pimienta

Preparación
- Enharinamos el conejo y lo salpimentamos.
- Introducimos en el recipiente el aceite y el conejo.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos. Sofreímos el conejo durante 8 minutos y lo retiramos. Añadimos la cebolla, los ajos y mantenemos la función FREIR.
- Cuando finalice, introducimos el conejo, el coñac, el vino blanco y las almendras picadas. Rectificamos de sal.
- Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.