Ossobuco al cognac
Ingredientes
- 4 trozos de ossobuco
- 1/3 medidor de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 medidor de tomate natural triturado
- 1 zanahoria
- Jugo de un limón
- Sal gorda, tomillo y harina
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 medidor de coñac
Preparación
- Condimentamos los trozos de ossobuco con sal gorda, tomillo y el jugo del limón. Se deja macerar unos 10 minutos.
- Enharinamos la carne y la introducimos en el recipiente con el aceite. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.
- Freímos por los dos lados durante 4 minutos.
- Añadimos la cebolla troceada, la zanahoria, el tomate, el laurel, el perejil, el azúcar y el coñac. Mantenemos la función FREIR los 6 minutos restantes.
- Cuando finalice, presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 60 minutos. Pulsamos START.