Ternera estofada al vino tinto
Ingredientes
- 400 gr. de ternera para estofar
- 100 gr. de cebolla de Figueras
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de zanahoria
- 150 ml. de vino tinto
- 60 ml. de aceite de oliva suave
- 100 gr de salsa de tomate
- Sal y pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla, la zanahoria, y los champiñones.
- Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
- Reservar las verduras.
- Introducir en la jarra el aceite y calentar
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir la carne a trozos dentro de la jarra
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir la verdura previamente reservada.
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el vino tinto y la salsa de tomate.
- Programar: Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
Nota: Se puede servir acompañado de puré de patatas.