Tarta de peras al romero
Ingredientes
- 1 y ½ medidor de azúcar
- 20 gr. mantequilla
- 6 peras Blanquilla
- 1 rollo de masa brisa
- 1 ramita romero
Preparación
- Introducimos en el recipiente el azúcar, la mantequilla y las peras (peladas y cortadas en mitades), con la ramita de romero.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR, pulsamos tiempo de cocción y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Retiramos las peras con el caramelo, reservarlo y limpiar el recipiente.
- Forrar el recipiente con papel de horno (dejando margen para luego poder sacar la tarta tirando del papel) e introducimos la masa brisa, adaptándola a la forma del recipiente y dejando los bordes de la masa a unos 3cm de altura.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20minutos.
- Transcurrido este tiempo, colocamos encima de la masa las peras con el caramelo. Presionando la tecla MENU seleccionamos HORNO/PASTELES 45 minutos. Pulsamos START.
Para sacar la tarta, nos ayudaremos del papel que hemos introducido anteriormente.