Tarta de hojaldre de manzana y nueces

Tarta de hojaldre de manzana y nueces

Ingredientes
  • 3 manzanas
  • 50 gr. de nueces
  • 1 sobre de gelatina
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Pasta de hojaldre
Preparación
  • Estiramos el hojaldre y le damos la forma y medida de la base del recipiente.
  • Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas.
  • Cubrimos la masa con las manzanas y las nueces.
  • Espolvoreamos el azúcar. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HORNO/PASTELES. Pulsamos START.

Se deja enfriar y se cubre con la gelatina.
Si lo desea, puede cocer un poco el hojaldre antes de cubrirlo con las manzanas.

  • Extienda la masa sobre el recipiente sobrepasando los bordes unos 3cm. Presione MENU, seleccione CALENTAR, 20 minutos.
Carrito de compra
Ir arriba