Sofrito de tomate

Sofrito de tomate

Ingredientes
  • 600 gr. de tomate maduro
  • 300 gr. de cebolla
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 10 gr. de azúcar, sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo seco
Preparación
  • Introducir en la jarra el tomate triturar y reservar. Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Introducir en la jarra la cebolla, el aceite de oliva, los ajos y el tomillo. Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Al finalizar bajar la mezcla de las paredes.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el tomate reservado
  • Programar: Tiempo: 45 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C

Nota: Para pasta y sirve como base de otros platos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba