Salsa de tomate

Salsa de tomate

Ingredientes
  • 600 gr. de tomates maduros
  • 200gr. de cebolla
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 100 ml. de agua
  • 10 gr. de azúcar
  • 10 hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo seco
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, los ajos, el tomillo, el aceite, el azúcar, la sal y la pimienta.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos ,Velocidad: 4
  • Colocar la paleta mezcladora.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir el tomate y el agua.
  • Programar: Tiempo: 35 minutos,  Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la albahaca
  • Programar: Tiempo: 30 segundos , Velocidad: 5-9 progresivamente
  • Seguir cocinando hasta conseguir la textura deseada
  • Programar: Tiempo: 25 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
  • Nota: Para pasta y sirve como base de otros platos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba