Salsa Bernesa
Ingredientes
- 60 ml. de vinagre de vino
- 60 ml. de vino blanco
- 2 gr. de estragón seco
- 100 gr. de chalotas o cebolla
- 5 yemas de huevo
- 125 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
- Introducir en la jarra la chalota, el vinagre, el vino y el estragón. Sazonar
- Programar: Tiempo: 15 segundos ,Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de la pared de la jarra.
- Programar: Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora. Añadir las yemas de huevo
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 90° C
- Añadir progresivamente la mantequilla en trozos pequeños
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 80° C