Plum cake al limón

Plum cake al limon

Ingredientes
  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 3 gr. de levadura (en sobre)
  • 2 raspaduras de limón
Preparación
  • Introducir la mantequilla a trocitos y el azúcar en la jarra.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 4
  • Añadir el resto de ingredientes.
  • Programar: Tiempo: 45 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar la mezcla de las paredes de la jarra con la ayuda de una paleta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Ponerlo en un molde rectangular untado de mantequilla y harina.
  • Hornear 180° C durante 40 minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba