receta-pastel-frío-de-verduras

Pastel frío de verduras

Pastel frío de verduras

Ingredientes
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 4 huevos
  • 250 gr. de judía verde cocida
  • 1/2 coliflor mediana
  • 3 zanahorias cocidas
  • Mantequilla
  • Pimienta y sal
Preparación
  • En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
  • Untamos con mantequilla una flanera redonda de unos 18 cm. de diámetro.
  • Colocamos la coliflor y la cubrimos con la mezcla de los huevos y la nata, añadimos la zanahoria y la cubrimos con la mezcla.
  • A continuación colocamos las judías y vertemos el resto del batido.
  • Llenamos el recipiente con dos medidores de agua.
  • Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 50 minutos. Pulsamos START
Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.