Pastel de chocolate y nueces

Pastel de chocolate y nueces

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 yogurt
  • 125 gr. de chocolate
  • 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾
  • 1 y ¼ medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de harina hasta la marca ¾
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr. de nueces mantequilla
Preparación
  • Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar y batimos hasta que quede una crema. Sin dejar de batir, adicionamos el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y las nueces picadas.
  • Deshacemos el chocolate en el microondas y lo mezclamos todo.
  • Introducimos la mezcla en el recipiente, previamente engrasado con un poco de mantequilla. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.
  • Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO (45 minutos). Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba