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Ossobuco al cognac

Ossobuco al cognac

Ingredientes
  • 4 trozos de ossobuco
  • 1/3 medidor de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 medidor de tomate natural triturado
  • 1 zanahoria
  • Jugo de un limón
  • Sal gorda, tomillo y harina
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 medidor de coñac
Preparación
  • Condimentamos los trozos de ossobuco con sal gorda, tomillo y el jugo del limón. Se deja macerar unos 10 minutos.
  • Enharinamos la carne y la introducimos en el recipiente con el aceite. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.
  • Freímos por los dos lados durante 4 minutos.
  • Añadimos la cebolla troceada, la zanahoria, el tomate, el laurel, el perejil, el azúcar y el coñac. Mantenemos la función FREIR los 6 minutos restantes.
  • Cuando finalice, presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 60 minutos. Pulsamos START.
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