Macarrones con carne picada
Ingredientes
- 150 gr. de cebolla
- 50 gr. de zanahoria
- 150 gr. de carne picada
- 250 gr. de macarrones
- 2 medidores de tomate natural triturado
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- 1¼ medidores de agua
- Sal
Preparación
- Picamos la cebolla y la zanahoria. Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla, la zanahoria y la carne picada.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y pulsando la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Freír durante 8 minutos.
- Añadimos el tomate y continuamos con la función FREIR/GRILL los otros 5 minutos.
- Cuando finalice añadimos los macarrones y mezclamos todo.
- Vertemos el agua. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.