Macarrones con carne picada

Macarrones con carne picada

Ingredientes
  • 150 gr. de cebolla
  • 50 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de carne picada
  • 250 gr. de macarrones
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1¼ medidores de agua
  • Sal
Preparación
  • Picamos la cebolla y la zanahoria. Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla, la zanahoria y la carne picada.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y pulsando la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Freír durante 8 minutos.
  • Añadimos el tomate y continuamos con la función FREIR/GRILL los otros 5 minutos.
  • Cuando finalice añadimos los macarrones y mezclamos todo.
  • Vertemos el agua. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Carrito de compra
Ir arriba