Macarrones a la carbonara

Macarrones a la carbonara

Ingredientes
  • 250 gr. de macarrones cocidos (ver receta de pasta hervida)
  • 120 gr. de bacón
  • 200 gr. de crema de leche 35% materia grasa
  • 10 ml. de vino blanco
  • 50 gr. de cebolla
  • 25 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el bacón en tiras finas y la mantequilla.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y salpimentar.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100 ° C
  • Añadir el vino blanco y la crema de leche.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Cocinar los macarrones (ver receta pasta hervida). Mezclar la salsa en un bol junto con los macarrones.

Carrito de compra
Ir arriba