Ensalada de vieiras a la naranja

Ensalada de vieiras a la naranja

Ingredientes
  • 6 unidades de vieiras limpias
  • 2 naranjas (300 gr.)
  • 2 cogollos de endivias
  • 15 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • 60 gr. de ensalada mezclum
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua. Colocar las vieiras en la bandeja inferior y tapar. Posicionar la bandeja encima de la tapa del robot.
  • Programar Tiempo: 20 minutos , Velocidad: 2, Temperatura: 110° C.
  • Pelar las naranjas, una de ellas cortarla a gajos.
  • En un cuenco mezclar el aceite con el zumo de media naranja. Separar las hojas de las endivias y colocarlas en una fuente, colocar las vieiras y decorar con la
  • ensalada y los gajos de naranja.
  • Salpimentar y rociar la ensalada con la vinagreta.
Carrito de compra
Ir arriba