receta-crema-vichyssoise

Crema Vichyssoise

Crema Vichyssoise

Ingredientes
  • 250 gr. de patata
  • 150 gr. de puerro (parte blanca)
  • 700 ml. de agua o caldo de ave
  • 150 ml. de crema de leche
  • 100 gr. de mantequilla
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, el puerro la sal y la pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la patata
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo y la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Ir arriba
superchef-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.