Crema de zanahorias
Ingredientes
- 400 gr. de zanahorias
 - 400 ml. de caldo de ave o agua
 - 150 gr. de puerros
 - 50 gr. de mantequilla
 - Sal y pimienta
 

Preparación
- Introducir en la jarra los puerros la mantequilla, sal y pimienta
 - Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
 - Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
 - Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
 - Añadir la zanahoria.
 - Programar: Tiempo: 20 segundos Velocidad: 4
 - Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el caldo de ave.
 - Programar: Tiempo: 20, minutos Velocidad: 1,Temperatura: 100° C
 - Triture bien fino
 - Programar: Tiempo: 2 minutos , Velocidad: 5-8 progresivamente
 

