Crema de espinacas

Crema de espinacas

Ingredientes
  • 150 gr. de espinacas
  • 50 gr. de avena en copos
  • 650 ml. de agua
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. cebolla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Programar: Tiempo: 15 segundos Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 12 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el agua y la avena
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir las espinacas
  • Programar: Tiempo: 1 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Ir arriba