Crema de espinacas
Ingredientes
- 150 gr. de espinacas
 - 50 gr. de avena en copos
 - 650 ml. de agua
 - 70 gr. de aceite de oliva
 - 150 gr. cebolla
 - Sal y pimienta
 

Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Programar: Tiempo: 15 segundos Velocidad: 5
 - Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
 - Programar: Tiempo: 12 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
 - Añadir el agua y la avena
 - Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
 - Añadir las espinacas
 - Programar: Tiempo: 1 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 100° C
 - Al finalizar triturar para que quede bien fina
 - Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
 

