Champiñones rellenos

Ingredientes
  • 50 gr. de cebolla de Figueras
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr. parmesano rallado
  • 30 gr. de mantequilla
  • 50 ml. de crema de leche
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 8 champiñones grandes.
Preparación
  • Vaciar los champiñones grandes con una cucharita y reservar.
  • Introducir en la jarra la cebolla, los 200 gr. de champiñones el ajo y la mantequilla. Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Salpimentar
  • Programar Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el huevo, el parmesano, y el perejil picado.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 3
  • Rellenar los champiñones y hornear a 200° C durante unos 10 minutos.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Champiñones rellenos
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.