Cebolla confitada

Cebolla confitada

Ingredientes
  • 500 gr. de cebolla
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 1 gr. de tomillo seco
  • Sal y pimienta negra
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 20 segundos. Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra con la ayuda de una paleta.
  • Programar: Tiempo: 1 hora Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Compruebe la textura, ya que puede variar dependiendo del tipo de cebolla.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C

Nota: Si desea mas coloración se puede subir la temperatura a 110º C pero tendrá que retirarla antes de tiempo.

Es ideal para servir como acompañamiento de carnes y es muy práctico para base de sofritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba