Calamares en su tinta

Calamares en  su tinta

Ingredientes
  • 275 gr. de calamares
  • 150 gr. de cebolla
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 130 ml. de agua o fumet de
  • pescado
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 20 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de café de tinta de calamar
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el ajo y los pimientos verdes.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar las verduras.
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  los calamares cortados en rodajas
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
  • Añadir las verduras reservadas.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir el tomate y el vino blanco.
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el fumet de pescado y la tinta de calamar.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba