Calamares en su tinta
Ingredientes
- 275 gr. de calamares
- 150 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimiento verde
- 130 ml. de agua o fumet de
- pescado
- 100 ml. de aceite de oliva suave
- 100 gr. de salsa de tomate
- 20 ml de vino blanco
- 1 cucharada de café de tinta de calamar
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta
Preparación
- Introducir en la jarra la cebolla el ajo y los pimientos verdes.
- Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
- Reservar las verduras.
- Introducir en la jarra el aceite y calentar
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir los calamares cortados en rodajas
- Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
- Añadir las verduras reservadas.
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Añadir el tomate y el vino blanco.
- Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el fumet de pescado y la tinta de calamar.
- Programar: Tiempo: 10 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 100° C