Calamares con patatas
Ingredientes
- 250 gr. de calamares
- 1 cebolla rallada
- 4 patatas troceadas
- 1 medidor de tomate natural triturado
- ½ medidor de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel Picada de almendras
- 1 diente de ajo
- 1 medidor de agua
- Sal

Preparación
- Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo.
- Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
- Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START. Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares, el tomate y mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
- Incorporamos las patatas y mezclamos. Añadimos el agua, el laurel y la picada de forma que los ingredientes queden cubiertos.
- Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.