Arroz hervido

Ingredientes

  • 1,8 litros de agua
  • 200 gr. de arroz
  • 20 gr. de sal
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, y la sal.
  • Programar: Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 0 ,Temperatura: 120° C
  • Una vez el agua esta hirviendo, colocar el cestillo con el arroz en el interior de la maquina.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 0, Temperatura: 110° C

Nota: Dependiendo del tipo de arroz tardara más o menos.

Nota: Esta guarnición es ideal para comer con un pescado al vapor, a la plancha o simplemente como ensalada acompañada al gusto

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Arroz hervido
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Deja un comentario

Envío Gratuito

Para todos los pedidos con Envío a la Península.

Servicio Técnico

Recogida de producto, reparación e incluso entrega de sustitución.

Compra Segura

Protección de compra mediante certificado de seguridad SSL.

Máxima Calidad

Calidad profesional garantizada en todos nuestros productos y servicio.