Arroz con gambas y calabacines
Ingredientes
- 250 gr. de arroz arborio
- 750 gr. de caldo de marisco o
- pescado
- 150 gr. de gambas peladas
- 150 gr. de calabacín
- 50 gr. de vino blanco
- 50 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de cebolla
- Sal y pimienta
- 20 gr. de parmesano
- 20 gr. de mantequilla
- 20gr de aceite de oliva virgen
Preparación
- Introducir en la jarra el calabacín.
- Programar: Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 4
- Retirarlo de la jarra y reservar
- Introducir en la jarra la cebolla, y el aceite de oliva
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
- Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir el caldo y el vino blanco
- Programar: Tiempo: 5.30 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C
- Colocar la paleta mezcladora, añadir el arroz. Transcurridos 18 minutos añadir las gambas y el calabacín que teníamos reservado.
- Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
- En función del tipo de arroz el tiempo puede variar.
- Añadir el parmesano, la mantequilla y el aceite de oliva virgen, rectificar de sal.
- Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C