Solomillo Strogonoff
Ingredientes
- 230 gr. de solomillo de ternera
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de champiñones
- 20 gr. de mostaza
- 20 ml. de vino blanco
- 100 ml. de crema de leche
- 20 ml. de aceite de oliva suave
- 20 gr. de mantequilla.
Preparación
- Introducir en la jarra la mantequilla y el aceite y calentar
- Programar Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
- Añadir la carne cortada a tiras delgadas
- Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
- Reservar la carne y dejar la grasa dentro de la jarra. Añadir los champiñones y la
- cebolla
- Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
- Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
- Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Cuando queden 2 minutos para finalizar, añadir el vino blanco. Añadir la nata y la mostaza.
- Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
- Añadir la carne
- Programar Tiempo: 2 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C